Круглосуточно на ул. Блюхера, 83а / +7 (351) 262-00-70 / 236-06-36
с 9:00 до 21:00 на ул. Бейвеля, 42 / +7 (351) 215-50-50 / 215-65-65
Мы в соц.сетях
Главная /Отзывы

Отзывы

Денис
25 июня 2019
Очень крутой специалист. Побольше бы таких докторов!
Денис
25 июня 2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники, в особенности Пановой Людмиле Алексеевне. Она поставила на ноги нашу "Булочку" . Приехали с подозрением на отравление, но после сдачи анализов и теста на инфекцию был поставлен диагноз Парвовирусный Энтерит. Честно сказать надежда на выздоровление была минимальная, так как смертность с таким диагнозом у маленьких щенков очень велика. Да и обратились не сразу, думали что у щенка отравление домашним растением, Из за чего было упущено драгоценное время, а при таком диагнозе очень важно начать вовремя лечение. Что очень порадовало в клинике не действуют по каким то шаблонам. Когда назначили курс лечения и через несколько дней Боне не становилось легче, то схему лечения Людмила Алексеевна поменяла, пробуя другие препараты, она действительно болеет и сердцем и душой за своих маленьких пациентов. И результаты не заставили себя долго ждать , Боне стало лучше. Конечно нам еще предстоит долгое восстановление от такой серьезной болезни. Но самое плохое уже позади. Сейчас ездим только на процедуры. А Боня так привыкла к Людмиле Алексеевне за эту не простую для всех нас неделю, что когда приходим в клинику на уколы безумно радуется встречи с ней! Так что вот такой у нас опыт с Клиникой Ветеринарной Медицины (ул. Блюхера) мы очень рады что обратились именно в эту клинику! Спасибо большое еще раз всем сотрудникам клиники девочкам Администраторам, Вдовину Николаю Анатольевичу, Овсянниковой Юлии Дмитриевне, Крайновой Анастасии Дмитриевне, Титовой Ладе Владимировне и Александру они все принимали не посредственное участие в лечение нашей Булочки, и конечно же нашему лечащему врачу Людмиле Алексеевне. Мы теперь только к вам)))))
Снежана
18 июня 2019
Хочу выразить благодарность Анастасии Дмитриевне и Сулейману Рафаэльевичу за оказанную помощь! Побольше бы таких грамотных специалистов Олегу Дереклееву!
Ирина
5 июня 2019
Хотим выразить огромную благодарность всей команде Центра и конкретно Рязанову Юрию Владимировичу за высокий профессионализм,чуткое отношение к животным и невероятные человеческие качества,что не так часто встретишь в ветеринарных услугах и нашего города в том числе.В начале месяца Юрий Владимирович провёл серьезную операцию нашей крольчихе Сёме. Мы очень переживали и понимали что риск серьезный,но команда справилась лучше ,чем мы могли представить; кролик жив и здоров,чувствует себя лучше,чем когда либо; поразило качество работы -шов небольшой,аккуратный и крепкий, в цена оказалась намного ниже,чем мы могли представить. В общем, огромное Вам спасибо,будем лечиться только у Вас!Желаем всему составу Центра сил,здоровья и процветания,продолжайте,пожалуйста,дальше спасать жизни наших близких!
Александр
14 мая 2019
Благодарим Весь коллектив клиники и лично Рязанова Юрия Владимировича! Обратились в клинику в ноябре месяце после попытки воров проникнуть в дом .Собаку которая была на цепи пытались убить железным прутом.Кроме многочисленых ушибов ломанных клыков собаке перебили переднюю лапу. Лапка висела на одной коже кость была раздроблена.В первой клинике куда мы обратились предложили ампутацию или усыпление!!! После решили обратится в Центр Ветеринарной Медицины на ул. Блюхера 83 А и не ошиблись! Провели операцию по установке штифта внутри кости закрепили пластинами и спицами .Реабилитация длилась с ноября по апрель. Благодаря Юрию Владимировичу его профессионализму наша собака немец Альфа жива и на сегодняшний день бегает на своих лапах. Большое огромное спасибо Юрию Владимировичу и всему коллективу ВМЦ !
Люба
2 апреля 2019
Хочу поблагодарить лечащего врача нашей кошечки, Рязанова Юрия Владимировича, он лучший!! Все доступно объяснил рассказал что да как, самое главное очень помог нашей старенькой любимой кошечке, спасибо огромное!!! Я осталась очень довольна, мы ездили с клпейска, на такси лишь бы к вам, панацея отдыхает))) теперь только к вам, тьфу тьфу тьфу конечно!!!
Оставить отзыв
Соглашаюсь с условиями обработки персональных данных